Wir sindWeinproduzenten seit 1991
Ulla Reutimann: Oenologin, Labor, Lehrperson Weinsensorik
Kaspar Reutimann: Bearbeitet die Reben, die Christbaumkulturen und den Wald
Zusammen sind wir ein eingespieltes Team. Unsere Aufgaben sind klar aufgeteilt, Ullas Revier ist der Weinkeller und Kaspar ist öfter im Rebberg anzutreffen. Mit unserem Fachwissen, jahrzehntelanger Erfahrung und viel Leidenschaft produzieren wir unsere Weine. Dabei achten wir auf gesundes, optimal ausgereiftes Traubengut und schaffen somit beste Voraussetzungen für Qualitätsweine. Wenn sich durch unsere Impulse die Trauben in Aromen und vollmundige Tropfen verwandeln, freuen wir uns immer wieder aufs Neue.
Unsere Philosophie
Die Flora und Fauna liegen uns sehr am Herzen, wir gestalten die Zukunft mit der Natur und lernen ständig aus ihr. Felder und Rebberge werden schonend und nach den Naturgesetzen respektierend gepflegt.
Unsere Weine sind ein Spiegelbild unserer Region. Aus gesunden optimal ausgereiften Trauben erzählen die Weine in Duft und Geschmack von der Vielfalt der Natur.
Unsere Technik
-Das betriebseigene Labor liefert die analytischen Daten, welche den Weinen zur Bestform verhelfen. Analysen mache ich auch sehr gerne für andere Weinbauern.
-Ausbau im Stahltank/Barrique
-Eigene Trocknung von Weinbeeren für Trockenbeerenauslese